DELÍRIO

DELÍRIO

Até parece clichê mas não me canso, a minha imaginação acelera cada vez que converso, observo, você me acende. Provoca sem querer ou faz de caso pensado, já nem sei.

Toda vez é um ápice, você me tira do furacão, mexe com a minha libido, com você nada parece proibido.

Esse teu corpo!

Fico imaginando você gozando, aquele olhar safado, gemendo baixinho, hummm, talvez um delírio, mas os loucos tudo podem, são eles os verdadeiros.

Suas mãos deslizando, o meu corpo arrepiando, arqueando, ofegante, desejando...gozando de todo esse prazer que sinto. Falando baixinho em seu ouvindo, passeando as mãos em suas costas...

Ah imaginação, não vai embora não, fica mais um pouco que esse delírio está bom.

Andréa Flor