A ENTREGA DESEJADA

Deixei-te sofrendo sobre a cama

Parti com meu coração em chama

Pois, essa paixão é o meu drama,

A minha consciência me difama.

Desejas ser minha mulher até a alvorada

Ser por mim possuída e amada

Mas, após te deflorar, te sentirias envergonhada,

Pois, tu és muito jovem para ser violada.

Eu também te desejo

Por teu amor e carinhos eu ensejo

Desde que te conheci naquele pequeno vilarejo

Um lindo romance de sonhos eu antevejo.

Vamos sonhar e flutuar

Lindos momentos almejar

Abraços, beijos, carícias trocar,

E assim, corpo e alma vão se preparar.

Quando para a alcova eu te levar

Sobre macio lençol vamos deitar

Vamos nos despir e nos acariciar

Entre sussurros e delírios nossos corpos vão vibrar.

Suados e realizados

Em conchinha, aconchegados,

Corpos relaxados

E o desejo já concretizado.

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol

Guerreiro da Luz Edu Sol
Enviado por Guerreiro da Luz Edu Sol em 10/08/2023
Código do texto: T7858087
Classificação de conteúdo: seguro