Desculpe, te quero assim...

Não quero ser amigo de minha amada,

amigo e amada dão beijo na boca...

eu quero mais dela.

Quero decorar suas curvas na ponta da minha língua

ai sim é bom, assim é foda, gostoso,

ela fica mais gostosa,

desse jeito a gente arranca cada coisa que...

vai ficar coradinha com seus ais, mais e por ai vai,

vai, volta, rebola, sobe,

nestas horas os sons ecoam pecados.

As mãos falam com força, pegada

o cheiro, a pele, seus gostos, tudo fica na língua,

por isto que amar é uma delícia,

mas sexo,

esse é foda

e nessas horas, não tem transar, beijar na boca ou...

a gente quer mesmo é se comer.

O poeta do lago

Nascendo um mundo melhor

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 11/08/2023
Código do texto: T7859153
Classificação de conteúdo: seguro