Profundos desejos

Sua pele lisa e macia feito pêssego,

Seu aroma de mulher a me inebriar,

Sua nudez ao espelho a me provocar,

Seu corpo sensual, formoso e meigo,

Sua boca de morango loquaz beijada,

Seus olhos castanhos a me consumir,

Seus loucos sussurros a me seduzir...

Suas mãos hábeis em mim, ousadas.

Meu corpo rijo e lascivo de desejos,

A queimar em brasa grudado ao seu,

Seios pontiagudos, fartos e só meus,

Gemidos e arrepios, línguas e beijos,

O frenesi alteava a cada cavalgada,

Meu ser nefrálgico louco, alucinado,

Dentro de ti a inundar o seu melado,

Recôndito, por profunda extasiada.

Foram horas de desfrute ao prazer,

Você pedia mais sexo, eu lhe atendia,

Tudo mais naquela cama acontecia,

Desejos e desejos a nos enlouquecer,

E nos espasmos múltiplos orgásticos,

Éramos dois seres quase possessos...

Foi nessa verve que fiz esses versos,

Nostalgias aprazes, afãs fantásticos.

Sérgio Russolini
Enviado por Sérgio Russolini em 17/08/2023
Código do texto: T7864041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.