Você dá água na boca

Foda, você não sai da minha cabeça,

esquecer, sem chances, tentei, mas...

outras bocas não têm seu gosto,

outros gostos são sem seu sabor.

Sua pele lembra um imã,

chupava meu corpo ao seu,

daí ferrou...

perdíamos o controle sobre tudo

pudor, medo, loucuras,

descansar?

Sem chances, sempre foi com amor, tesão,

deixávamos o mundo sem ar

e o universo,

sorria, aplaudia nossos bis,

ais e tudo mais.

O poeta do lago

Nascendo um mundo melhor

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 20/08/2023
Código do texto: T7866084
Classificação de conteúdo: seguro