Quero te falar...

... deixa me fartar com você,

vai, deixa,

mesmo que seja só hoje, depois, depois e...

não é ter você, uma transa,

desejo-a como sede no deserto.

É a fotossíntese do que produz meu tesão,

minha imaginação quer sugar sua seiva,

morder suas flores, comer sua fruta,

tô nem aí se você é a maça,

deixa para outra hora o paraíso, fruto proibido,

esquece.

Tô fácin, tô com Adão,

deixa o céu para outro dia,

pega eu, não vou desistir,

muito menos resistir,

não vejo a hora, pode ser agora, não demora.

O poeta do lago

Nascendo um mundo melhor

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 20/08/2023
Código do texto: T7866344
Classificação de conteúdo: seguro