Tem que ser coisa de Deus

Ahhhhhh… sei lá é baum dimais da conta,

quando nos envolvemos em pele, beijos, amassos,

coitado do cama sutra, lembra historinha de ninar.

Depois que você fecha a porta

e deixa lá fora aquela mulher com roupas de bons modos

e vem só de óculos e salto,

Deus me proteja.

Seu olhar dá medo,

passam cada pensamento em suas imaginações abusadas que..

coro, tremo, chego a sentir seu hálito salivando desejos promíscuos,

eu predador fico acanhado.

Você aperta, chupa, senta, vira… faz cada coisa,

fala cada obscenidade que,

nossasinhora,

antes de concluir seus pensamentos... já fui virado pra cá, pra lá,

é de prometer a São Benedito o ouro do universo,

para nunca mais sair desse seu desejo em provocar prazeres a nós

como você é tarada.

Sei não, você não vai para o céu

e se perguntarem onde estou,

“junto com ela, de mãos dadas

e esperando que nossas vidas durem dois dias depois da eternidade”

porque é tanto prazer em ser seu par,

que isto tá muito além de sexo gostoso,

fdp, isso é de uma complexidade, de uma química que,

só o amor para fazer algo tão foda assim.

O poeta do lago

Nascendo um mundo melhor

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 23/08/2023
Código do texto: T7868340
Classificação de conteúdo: seguro