" NA HORA DE AMAR "

 

 

Faço de tudo 

Pra te agradar 

Cometo loucura 

Absurdo 

Pode acreditar. 

 

Começo mansinho 

Com muito jeitinho 

Pra te excitar 

Contigo em meus braços 

Eu mudo o compasso 

Começo a acelerar. 

 

O beijo na boca 

A mão no teu corpo 

Uma vontade louca 

Acende o desejo 

Dilata meu sexo 

Me deixa louco. 

 

Com a ferocidade de um leão 

Quente como um vulcão 

Com os hormônios em ebulição 

Pra te fazer gozar 

Eu entro em erupção 

Na hora de amar. 

 

 

PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 23/08/2023
Código do texto: T7868829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.