Duvido

Eu duvido muito q não te provoco

E duvido mesmo, sem ver teu olhar...

Sei que não te beijo, não vejo e não toco,

Só que meu desejo te faz me ansiar.

Eu sei que parece até arrogância

Porém mesmo dúbio seu texto me fala

A ardência tanta, o fogo que calas

E teu versejar me afirma a ganância...

Por isso eu duvido e sei que me queres

E no seu ouvido vou gritar baixinho...

Que te quero inteiro: tesão e carinho.

Serei só eu mesma por tantas mulheres...

Serei toda e eterna, pra sempre no instante

Seremos paixões, amigos-amantes.

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 24/08/2023
Código do texto: T7869401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.