A M O R

Sonho com você

Quando nos ardíamos

Nos locupletávamos nos desejos

De nossas peles arrepiadas

Nas madrugadas de amor

Descortinávamos nossos anseios

Na volúpia do momento

Entre murmúrios e sussurros

Saciávamos nossos prazeres

Matávamos nossa sede

Nas fontes mais insólitas

Meus lábios te percorriam

Desnudando teus segredos

No universo de seus gemidos

Cavalgávamos em frenesi

No presente do verbo AMAR