Eu pelAdão você Eva

Ei, tenho uma vontade de matar a vontade de ter você que olha,

meus pensamentos, minha imaginação, nossa...

são safados, impuros.

Você é aquele pecado que me faz dizer coisas,

que não faço todo dia,

nesta hora dou razão a Adão

como não comer você...

Não é fácil ser homem,

manter o equilíbrio frente sua delícia,

você me deixa doidão.

Só de lembrar seu calor, seu sabor,

ahhhhhh... faz crescer o pão que alimenta nossas loucuras.

Colado a seu ouvido e de conchinha,

falo baixinho,

minha safadinha, gostosinha, putinha

e contrariada...

você rebola.

Sou um depravado,

e você inocente,

sorri em meu colo.

Tudo culpa minha...

Inebriado por seu sabor de pecado,

perco a lógica.

A vontade é segurar seus cabelos, guiar sua boca,

e...

não posso falar,

minha imaginação poderia afogar você.

Não vamos para o céu,

rsss...

nem queremos.

O poeta do lago

Nascendo um mundo melhor

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 26/08/2023
Código do texto: T7870893
Classificação de conteúdo: seguro