PERDIÇÃO

Olhos negros

Abrigam o laranja amarelado

D’ardente tentação.

Rubros lábios, fruta doce,

Néctar do perigo,

Sinuosa perdição.

Desfaço-me, refaço-me no deleite,

Desafiando as ironias do peito.

E eu navego

Nas curvas do teu riso

Com medo, sem freios.

Perco o tino ao ganhar

A perfeição do teu sorriso.