Dandara

Quem dera Dandara me desse:

Desce, sobe, sobe e desce …

Sinuosa como as marés.

Mais curvas que um "S",

Vulgaridade e finesse…

Monk improvisando no jazz.

Quem dera Dandara!

Madeixa dura dourada...

Raro ouro de Ofir.

Minha cabeça murada,

Sua constante morada,...

É meu turbante, meu keffyeh.

Quem dera Dandara me desse:

Desce, sobe, sobe e desce …

Saliente como os vales.

Mais curvas que um "8",

Improvisando no coito…

Como no baixo Mingus Charles.