L I B E R T E M O - N O S

Libertemo-nos

Das amarras dos pudores

Seja eu, eu serei você

Em completa loucura de amor

Que nossos corpos sejam uníssonos

Na busca de todo querer.

Desnudemos nossos fetiches

Que a volúpia se locuplete sem eira, nem beira

Entorpecida pelos nossos desejos

Entre suspiros, murmúrios e gemidos

Nos deliciaremos em nosso gozo de prazer

Meus beijos te percorrerão

No brilho dos teus olhos famintos

Em deleites de sofreguidão de nossas taras

Seremos cúmplices partícipes de nossos atos

Na reciprocidade das loucuras recheadas de pecados