Antes do primeiro botão

Não é gostosa,

é como você faz...

gostoso,

desabotoando seu vestido, antes que este caia,

minha imaginação já está em orgasmos,

nada de ser um amante, gentleman, cachorrão,

nem pensei em como ter você.

Tem uma tal de falta de razão, explicação,

não sei que porra de coisa,

não dá para explicar, pintar, simples assim,

é de hipnotizar,

quando sei que é hoje,

seja como for,

a noite voa,

o segundo do selinho transborda água na boca,

seu calor é um cobertor

aquece minha imaginação, desejos,

e voltando ao mundo real,

o primeiro botão ainda está preso.

Caralho mulher, como a desejo.

Até o amanhecer, sasinhora do céu

que você ainda vai fazer comigo...

O poeta do lago

Nascendo um mundo melhor

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 10/09/2023
Código do texto: T7882325
Classificação de conteúdo: seguro