Desejos

Não é que eu não queira,

estou a beira de aceitar.

De desejo eu me derreto,

mas recomponho, prometo

ao seu charme não me entregar.

Dizer que não é apetitoso

seu corpo a sua boca,

é mentir e se enganar.

Meu desejo é te devorar

no escuro, você sem roupa.

Não sou escravo do desejo,

sei que existe um mundo além

de regras, normas, prudência

que no desejo intervém.

Eu desejo todo mundo,

mas não fico com ninguém.

Sou também objeto de desejo,

disperto suspiros, calor.

Porém, para mim nada vale

desejar ou ser desejado

se não tiver também amor.

Nilson Rutizat
Enviado por Nilson Rutizat em 21/09/2023
Reeditado em 21/09/2023
Código do texto: T7890779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.