Pétalas Brancas

Tempestades e temporais se anunciavam

Raios, relâmpagos e trovões

Chuva torrencial de sensações

E os arredores se inundavam

Montanhas, montes e rios

Todos denunciavam os cios

Dos dois corpos encaixados

Depois do que nossos desejos faziam

No meu corpo molhado jaziam

As pétalas líquidas saídas do teu corpo

Pétalas de flores brancas colhidas

Entre toques, beijos e carícias

E que espalhavam o cheiro do gozo

Minha cascata derramou-se em água fina,

Pura, abundante, doce, cristalina

Nossos corpos se batizaram

Com água e sal, no leito, sem pecado

Saliva, suor e gozo se misturaram

Numa dança de corpos saciados!

Melissa Bandeira
Enviado por Melissa Bandeira em 23/09/2023
Reeditado em 23/09/2023
Código do texto: T7892576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.