Prazeres do pecado

Intencional, irresistível e fatal,

Olhávamo-nos assim,

Sedução sem explicação,

Levou-nos a entrega irracional,

Sem resistência à tentação.

Tocamo-nos avidamente,

Com doçura e calor,

Nossas bocas invasivas,

Beijaram-se com ardor,

Uma tortura consentida,

Sem peso e sem medida,

Suspendeu-se o tempo,

Numa lascívia decidida.

Sem tabus, gozo e gemidos,

Uma sensação de plenitude,

Fomos ao céu, prazeres do pecado,

São doces feito o mel.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 25/09/2023
Reeditado em 25/09/2023
Código do texto: T7893666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.