Coleira de desejo

Você é o meu livro,

Meu romance preferido.

A cada página que leio,

Eu me sinto mais envolvido.

Imagino aonde vai dar.

Isso virou caso sério!

Não me canso de ti ler,

Mergulhar em seu mistério.

Às vezes, eu penso, é hora

De parar com essa loucura,

Mas quando fecho o livro,

O desejo me tortura.

Vivo numa invencível prisão

Dominam-me seus viciantes beijos.

Por opção, eu estou preso

Na cadeia do desejo.