V I A G E M

Viajo em tua pele

tatuando tua silhueta

entre afagos e beijos

dou asas aos desejos

galgando na imaginação

ao som de teus sussurros

minhas mãos sem recatos

às vezes perdem a razão

num murmúrio mais profundo

Teu perfume me entorpece

e aos poucos nos acendemos

em pecados de tantos prazeres

do amor que há muito nos norteia