VOCÊ ME SEDUZ

Não me faça assim

Ao passar por mim

Deixando-me sem jeito

De pernas desnudadas

Com uma blusinha tão cavada

Deixando a ver seus peitos

O que é que eu faço

Se sem teu regaço

Eu não me deleito?

Você mexe comigo

Transforma em perigo

Convidando-me pro amasso

Oh! Menina sedutora

Até parece professora

Na arte de sedução

Com este seu jeitinho sensual

Faz-me até passar mal

Por seduzir meu coração!

Charlis
Enviado por Charlis em 06/10/2023
Código do texto: T7902727
Classificação de conteúdo: seguro