O EFEITO DE UM OLHAR

Seu olhar triste que me envolve em sonhos,

Ainda para mim é um mistério que não consigo desvendar,

Será que este triste olhar é de solidão ou de medo?

Ou seria de angustia que aflige a alma,

Ou será mesmo a saudade que te veio visitar,

Na verdade nem consigo imaginar

Como seria fixar este olhar bem de perto,

Cara a cara, olhar dentro do olhar,

E nas pupilas de seus olhos derreter nosso desejo

E me entregar ao seus beijos

Sentir o gosto de sua boca tão doce

Que quero de verdade devorar

Gracyane
Enviado por Gracyane em 10/10/2023
Código do texto: T7905737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.