L A I S S E Z F A I R E . . .

Meus beijos te açoitam

Entre carícias e desejos

Viajo em suas encostas

De caminhos infindos

Desperto em seus rastros

Fantasias inimagináveis

Entre alucinados prazeres

Sinto os tremores de tua pele

Em busca incessante

Do êxtase sem limitações

Nos devoramos em sentimentos

Laissez faire, laissez aller, laissez passer

Nota : A expressão “ laissez faire, laissez aller, laissez passer ”

significa, literalmente, “deixai fazer, deixai ir, deixai passar”.