P E N S A M E N T O S E S O N H O S

Pensamentos e sonhos se encontram

Em uma fresta de tempo qualquer

E neste lapso de momento

Viajo em você

Te desenho em meus versos

Onde vivo meus sonhos e fantasias

Percorro tudo que desejo

Saciando as minhas vontades

Viajando em imaginário som de teus sussurros

Desnudo seus caminhos sem eira nem beira

Embrenho-me em seu corpo

Sinto o arrepio da tua pele na avidez de minha boca

Entregando-se ao prazer do momento

Em uníssonos saciar de nosso êxtase