Oásis da vida

ei, vem cá e olhe para você, com meus olhos...

e assim, só assim, vai entender o que sinto,

o quanto a desejo quando a vejo.

Viaje, estou perdido num deserto,

50 graus e do nada surge um oásis,

você,

seu corpo lembra uma palmeira com folhas ao vento,

dois cocos suculentos e você é a cama que me chama.

Tem como resistir, pensar, raciocinar...

percebe, simplesmente não dá, não dá.

Nesta viagem seu corpo começa a esquentar, crescer, salivar,

desejar sem poder se dominar,

o sangue ferve, os olhos não veem nada,

e começa ser invadida por desejos, pulsações.

A água daqueles cocos... suculenta, adocicada,

dá vontade de agarrar, morder,

comer o pé todo, se esbaldar,

rolar, virar de todo jeito,

desfrutar daquele oásis num sol escaldante.

Mas nada de abusar, você sente minha sede,

e sabe, ele precisa deste oásis.

E missão dada é missão cumprida,

e uma boa soldada não deixa o companheiro agonizar...

sorri e corre é por uma boa causa, então vai ajudar.

Tem como resistir, pensar, raciocinar...

percebe, simplesmente não dá, não dá.

O poeta do lago

Nascendo um mundo melhor

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 30/10/2023
Código do texto: T7920350
Classificação de conteúdo: seguro