A valsa da sedução

Assim rolou um clima

Os desejos aguçados

Olhares aficionados

Suas mãos atrevidas

Meus extintos salientes

Mais um gole de café

Um beijo arrebatador

Corpos entrelaçados

Sussurros explícitos

Aroma de suor e pele

Sincronia da paixão

Volúpias e volúpias

A valsa da sedução

Devaneios e frenesis

Perdidos no tempo

Entrega sem pudor

Um soluço, os gemidos

Os espasmos extraídos

Dois seres extasiados

De prazer, versos e rimas.

Sérgio Russolini
Enviado por Sérgio Russolini em 02/11/2023
Código do texto: T7923208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.