TEU CORPO, A TELA

TEU CORPO, A TELA

O teu corpo parece tela, aquela, que temos várias ideias, viajamos...

A língua nesse momento é o pincel, ela desenha, corre e percorre...o abdômen contrai, a respiração descompassada, a pele arrepiada...desejo a mil.

Olhar fixo, olhos brilhantes, sorriso safado!

Beijos com lambidas bem devagar, descendo, molhando, escorrendo...pura provocação.

Andréa Flor