SENTE

SENTE

Vem, fecha os olhos e sente.

Sente a minha respiração, a mão deslizando em seu corpo...

Sente o meu corpo no teu.

Sente, o quente, a contração, o desejo, Sente...

Sente os cabelos em teu rosto, o peso do corpo.

Sente a minha entrega

Sente o meu desejo saciado.

Andréa Flor