Não me peças para esquecer!

Não me peças para esquecer o aroma,

nem as digitais da alma que me tocaram.

Não me peças para deixar cair o prazer,

que borbulhou entre os seios rijos em riste.

Na tua boca fui paladar erótico e fervente,

e nossas línguas desvairadas apaixonaram-se...

Não me peças para esquecer teus flancos nus,

teus sussurros ágeis e intensamente loucos.

Duas bocas uma língua, duas línguas uma boca!

Lambidas... beijos …gemidos e gritos surdos…

Não me peças para esquecer o sangue misturar-se.

Vem… baixa a guarda e abre as pernas meu amor!

Deixa que me enterre em ti… não digas nada...

Deixa a nossa loucura exprimir-se sem tabus!

Sessenta e Nove Sugestões Poeticas
Enviado por Sessenta e Nove Sugestões Poeticas em 09/11/2023
Código do texto: T7927930
Classificação de conteúdo: seguro