Embora não queira...

Bom dia minha Alegria!

Como você tem passado?

De ti eu não quero alforria.

Quero estar preso ao seu lado.

De ti eu quero todos os beijos,

De ti quero todos os carinhos.

De ti o que eu mais desejo,

É ter você em nosso ninho.

Quero me envolver em teus braços,

Me embriagar da tua doçura.

Eu quero ficar em descompasso,

Envolvido na tua loucura.

Eu quero o êxtase mais profundo.

Eu quero delirar de prazer.

Te seguirei até o fim do mundo,

E não preciso prometer.

Saiba que te amo de graça,

E minha recompensa é você.

E não há o que se faça,

Eu não pretendo te perder.

Embora você não queira...

Poesia em interação com a magnífica poesia "SOU A TUA POESIA", da poetisa Irlene Chagas. Visitem-na, ela declama o amor de forma sublime