DESEJO

DESEJO

O sabor de teus lábios no meu, a pele sentindo o quente de sua boca passeando em mim. Tuas mãos segurando os meus cabelos...não resisto, toda entregue a você. O meu corpo te chama, minha boca te quer...não demora.

Andréa Flor