Quando a presa come o predador

Ela é uma realidade além do papel...

em meu sonhos, posso tocá-la,

sentir seu cheiro,

seu sabor, dá água na boca,

povoam minhas fantasias pecadoras,

a desejo além de suas curvas

e seu rebolado,

é safado, não, ela é safada,

seu jeito DONA,

decidida, forte, voraz,

quando me joga a cama, atrás da porta, no carro,

ou seja onde ela quiser,

abusada, não tenho que fazer,

cheia de si, quer mais e mais,

então calo,

não desafio seu olhar,

aquela cara de brava, excita,

não tem nada de gatinha mimada,

suas garras ditam o ritmo de seus pensamentos, que momentos,

quantos... é de virar a madrugada,

e assim que o sol dá sinais de vida,

ela saciada e satisfeita, sorri,

suas habilidades felinas,

dominaram mais uma vez,

o predador.

O poeta do lago

Nascendo um mundo melhor

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 09/11/2023
Código do texto: T7928423
Classificação de conteúdo: seguro