NAO FOI SONHO

NÃO FOI SONHO

Não foi sonho, sobre a cama desarrumada, o corpo nu ainda êxtase, sente arrepios pelas lembranças recentes.

Beijos quentes, indecentes, corpos suados, grudados, gemidos ao pé do ouvido...intensidade.

Mãos firmes acariciando o corpo, provocando lugares certos, que delícia.

Ainda posso sentir, o meu corpo reage...quero mais.

Andréa Flor