AMIZADE OU PAIXÃO

O importante não é a presença diária,

Mas sim, a amizade dedicada!

É a consideração e o respeito

Por uma amizade conquistada!

A amizade é um sentimento

Que devemos cultivar

Pois, quando precisamos chorar,

É no ombro amigo que vamos desabafar!

Quando abro o meu faceboock

E o teu perfil eu vejo

Bate forte o meu coração.

Será amizade ou paixão!

Só o tempo nos dirá

Se essa amizade se transformará!

Deixemos no ar, pois, só ele responderá.

Se um romance entre nós vingará,

E se até a paixão ele nos levará!

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol

Guerreiro da Luz Edu Sol
Enviado por Guerreiro da Luz Edu Sol em 12/11/2023
Código do texto: T7930233
Classificação de conteúdo: seguro