HOJE

HOJE

...hoje eu apenas quero sentir a tuas palavras acariciando-me, provocando sensações, levando a reações...

Quero sentir aquele arrepio que sobe, que deixa a pele sensível, o desejo a flor da pele.

Quero te sentir aqui presente, sussurrando, beijando, mordendo, gozando...

Quero te ouvir cheio de desejo, com olhos cheio de maldade.

Hoje quero te ler bem devagar.

Andréa Flor