BRISA DO DESEJO...

Um vento gostoso a roçar-te a tez...

Meu pensamento menino levado...

Anjo travesso em tua nudez...

Verso livre no teu corpo rimado.

Despetalando meus beijos...

Por entre abraços apertados...

Em tua pele soltos desejos...

Na delícia de nós entranhados...

Almas afins em fina sintonia...

Rastro de luar em noite de seresta...

Fogueira de palavras gestando poesia...

Fantasias ardentes fazendo festa.

Então que nossos versos se entranhem,

Num encaixe delicioso e profundo!

Que os poemas nossos corpos arranhem,

Carícias indeléveis num prazer fecundo!

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 13/11/2023
Código do texto: T7931014
Classificação de conteúdo: seguro