Sonho

Sonho contigo todas as noites!

Sinto o calor da carne e o som das ondas,

onde és doce e selvagem, fogo e água,

onde és o próprio sonho e o timbre do grito,

no alto da noite e no fundo dos suspiros,

em cima da loucura, onde o vento agita tabus

na pele e nas raízes que gozam incautas.

Sonho com os olhos que buscam a verdadeira

e inquietante realidade entre o aroma dos lençóis!

Dou-te às mãos cheias de ti própria na mesma taça

que me serviste a doce, quente, e louca ousadia.

Sonhei contigo!

Todas as noites, em todas as doces silhuetas

de minhas mãos desenhadas na tua cintura…

Sonhei contigo! E acordei na tua boca,

lambuzada da tua própria insaciabilidade…

Explodiste no sabor a terra e do sal do mar…

Conheço o sabor do teu grito, molhado …

Sessenta e Nove Sugestões Poeticas
Enviado por Sessenta e Nove Sugestões Poeticas em 14/11/2023
Código do texto: T7931707
Classificação de conteúdo: seguro