Perfumes

Naquele mesmo sonho senti um íntimo abandono da realidade,

viciado no doce e insinuante aroma a ópio da tua vulva abrasante,

voando pelas paisagens deslumbrantes da feminilidade luxuriante,

na luz da pele arrepiada de forma indolente num mar selvagem!

Os frutos saborosos dos gemidos gentis, fortes e vigorosos,

conduzem-me o teu perfume no mar cheio de caravelas e orgasmos!

Perfume verde tamarindo que circula entre as carnes e a minha voz.

Sessenta e Nove Sugestões Poeticas
Enviado por Sessenta e Nove Sugestões Poeticas em 15/11/2023
Código do texto: T7932393
Classificação de conteúdo: seguro