Eletrocutados no clímax

A magnitude do clímax corre como gazelas

no cio pelas entranhas da carne

enlouquecida explodindo no próprio perfume,

assim como eu explodi enlouquecido

nesta noite de luar de maio

aquecida pelos rios de libido que nascem em ti!

Perco-me e acho-me no teu caminho

entre o trovejar que eletrificaste nos teus orgasmos.

A imagem do próprio sexo inconsequentemente louco

sai da visão do cego…dos gritos mudos…da sanidade dos loucos!

Vem!! Vamos recomeçar!!

Sessenta e Nove Sugestões Poeticas
Enviado por Sessenta e Nove Sugestões Poeticas em 16/11/2023
Código do texto: T7932982
Classificação de conteúdo: seguro