Desejo!

Quando vejo seu sorriso

Meu corpo todo implora

fazer amor com vc e te sentir toda hora ....

A emoção é tão forte

Meu corpo perde o juízo,

Não penso em mais nada

Quero vc comigo

Cala minha boca com seu mel ...

No céu me faz chegar ...

Hoje eu tenho certeza

Nasci pra te amar....

Vivo nessa loucura.... quero você comigo...me faz gemer bem gostoso, meu homem , meu amigo!

tais lima
Enviado por tais lima em 17/11/2023
Código do texto: T7933966
Classificação de conteúdo: seguro