MINHA VÊNUS

És sonho que se sonha a dois...

A fantasia que se realiza...

O antes e o depois...

Tudo que a mente idealiza!

És o mel que minha boca implora...

Deleite que a alma pede...

Sede que me devora...

Desejo que não se mede!

És a razão dos meus suspiros...

Fome que não sacia...

Arrepio dos meus mamilos...

Bebida que me vicia!

És todo encantamento...

Minha volúpia mais secreta...

O que me queima por dentro...

Inspiração do poeta!

És o que me enfeitiça...

O que me extasia...

O que o corpo cobiça...

És toda poesia!

És o fogo que me incendeia...

Veneno que quero mais...

Deslumbrante lua cheia...

O meu mar e meu cais!

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 17/11/2023
Código do texto: T7934013
Classificação de conteúdo: seguro