Madrugada

Noite de improbabilidades lambuzadas,

cabresteada por carnes de vontade louca,

profunda inocência gemida pela boca rouca

de castidades e palavras nuas e estranguladas

pelas línguas amordaçadas noutra boca,

pasmos revoltos em peles suaves e adocicadas.

O desejo veste-se de romantismo para a amada,

e o romantismo despe-se de desejo para amar.

Tão rebelde o reluzir de uma estrela no mar,

tão louco um abraço da ternura deslumbrada,

nos olhares vejo a doce noite de sonhos voada,

No silêncio da madrugada…Bom dia minha amada!

Sessenta e Nove Sugestões Poeticas
Enviado por Sessenta e Nove Sugestões Poeticas em 20/11/2023
Código do texto: T7935926
Classificação de conteúdo: seguro