TESÃO

Acordei na madrugada

Dedilhei meu corpo

Gritei teu nome

Interação maravilhosa do querido Poeta Ed Antunes.

" Acordei de madrugada e dedilhei meu corpo. Gritei bem alto por seu nome e, nada. Como assim? Por onde andares? Este ser magnífico que faz acordar no meio da noite. Tento dormir e sonhar acordada. Chega a manhã linda com um sol maravilhoso. Meu tesão? Ja era. Esperar a próxima noite. Quem sabe..!"

Linda interação do Poeta Roselves Alves.

"O corpo grita , desejo por você. Sussuros são emoções por te querer ."

Ruggeri
Enviado por Ruggeri em 20/11/2023
Reeditado em 20/11/2023
Código do texto: T7936303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.