O CASTELO DA PRINCESA

 

Fende-se o
Tempo, o tempo,

O do poema,

Vou de sua margem

Até o centro num

Fazer-se, linhas,

Fios, eriça-los.

Estás ao se…

Quase destes

Meus lábios, a

Ventar, o que

Respiro, inspiro…

Transpiras!

Face, ao que

Molha-me

As letras

Uma a uma

Isso ao todo

Tudo que você

Não mais esconde,

Escancara.

Baixada a guarda,

 

Ponte levadiça,

Castelo, adentro…

 

* Obra que ilustra, Nu Feminino com Véu, de Eliseu Visconti.

 

DA MONTANHA
Enviado por DA MONTANHA em 20/11/2023
Código do texto: T7936404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.