AO QUADRO, ELA

 

A esta destra,

Mão, sob

Peles, dados

Que dedos a

Rolar, rolam:

O não sei, se

Sei, o que seja

Teu, seja, o que

For, ela vai,

Toda sempre mão,

Vão a vão…

Ainda que grites,

Sins, nãos,

Toca-lhe o urgir, o

Dizer sem pressa, o

Dedo a dedo, às

Peles: - Sem pensar,

Façam-se ao poema,

Então, aos pontos,

Poros, descritas

Falas, já

Suas águas

A irrompem:

Taí ao quadro,

A que restou-me,

Que escrevo,

E sem saber,

Desenho,

 

Contorno, tão tão

Feliz. Você é linda!

 

Ilustração: Nu Deitado, de Anita Malfatti.

DA MONTANHA
Enviado por DA MONTANHA em 20/11/2023
Código do texto: T7936528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.