D E I X A . . .

Tatuar na tua pele

. . . rastros de amor

. . . em seus infindáveis caminhos

. . . na avidez de minha língua

. . . percorrer as tuas digitais

. . . me embriagar no teu prazer

. . . interpretar os teus murmúrios

. . . em uníssonos sussurros

. . . viajar na loucura dos sentidos

. . . calar sua boca com muitos beijos

. . . desnudar os meus sonhos

. . . me perder entre nossos desejos

. . . e por um instante pensar que somos nós