SÚPLICA

ESTA VONTADE CASTA,

ESSE QUERER INSANO!

JÁ EM MIM NÃO BASTA.

ESSA TUA DOCE BOCA,

A FAZER PROMESSAS...

JÁ ME DEIXOU LOUCA!

VEM E SE ARREMESSA

NOS BRAÇOS MEUS!

CHEGA DE PROMESSA.

LIBERTA ESSE DESEJO

QUEIMANDO NA CARNE!

COM TEU DOCE BEIJO.

APLACA ESSA SEDE INFINDA!

MOLHA A MINHA PELE...

INUNDA A MINHA FENDA.

POETADOAMOR

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 24/11/2023
Código do texto: T7939191
Classificação de conteúdo: seguro