N Ó S #M# Eu apoio #M#

Minha boca se perde em você

Nos caminhos dos desejos

Nos delírios do teu prazer

Sussurram seus poros

Murmuram suas vontades

Em meio às nossas loucuras

De sedes insaciáveis

Viajamos em muitos gozos

E nos deleitamos na cumplicidade

Dos segundos de nossos momentos