Safadamente

Safadamente

Safadamente a ocupar

O corpo de um homem

E a mente de outro que

Lhe conta os mais profanos

E intensos desejos,

Mesmo se vendo através

Das telas dos computadores.

E/ou celulares.

Muitas das transas na cama

Com o homem real ela viaja

Imaginando o que estar quilômetros

De distância deixando o que está Presencialmente sem te-la de fato na cama.

E assim vai vivenciando o fetiche

Tendo os dois completamente.seus

E em muitas vezes ao mesmo tempo

Mas, nem sempre os dois a tem.

E ela segue administrando sua tara

Se entregando a luxúria perdidamente

Nunca geralmente está só

Mesmo quando está perdida na solidão.

Safada é a mente, bem diferente do amor.

juliaguedes2122@yahoo.com

Jujulia
Enviado por Jujulia em 27/11/2023
Reeditado em 25/03/2024
Código do texto: T7941774
Classificação de conteúdo: seguro