Tão Tua...
 
O corpo lasso despido...
O lençol que o acaricia...
A mente que se inebria

do que espera vir de ti...
 
O perfume que sinto ao longe,
mas tão junto aos meus sentidos,
vem lembrar que sempre atuas
em meus sonhos atrevidos
 
Portanto não te demores
Meus anseios clamam-te aqui
Pra que tu’alma nunca ignore
o que ambicionas de mim
 
E não duvides desse querer,
que carrega o fulgor da Lua,
e que me leva a ousar dizer
que sou assim... inteira... tão tua!


*





 
Imagem via: depositphotos (Editada)
 


 
Marise Castro
Enviado por Marise Castro em 28/11/2023
Código do texto: T7942648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.